25.11.2015 5:42
добавлено:

«Группа ГАЗ» поощрила лучших сотрудников

Нижний Новгород, 24 ноября 2015 года, – «Группа ГАЗ», входящая в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», подвела итоги Премии Президента компании. Награды – дипломы и денежные премии – получили работники дивизионов и сервисных компаний «Группы ГАЗ» за эффективный труд, направленный на развитие холдинга.

«Группа ГАЗ» подвела итоги Премии Президента компании, присуждаемой за максимально эффективный труд, направленный на развитие холдинга. Премия учреждена в 2014 году с целью поощрения сотрудников за личный вклад в улучшение показателей деятельности компании, высокий профессионализм, инициативность и ответственность.

По сравнению с 2014 годом число номинаций увеличилось с шести до десяти, возросла активность работников, желающих побороться за престижную награду. В 2015 году на конкурс было подано 128 заявок из дивизионов и сервисных компаний «Группы ГАЗ». Лауреатами премии стали 30 сотрудников в номинациях, отражающих основные направления стратегии развития «Группы ГАЗ»: модернизация производства и активизация продаж, повышение эффективности труда и создание новых продуктов, повышение качества и совершенствование работы с поставщиками, развитие работников и высокая социальная активность.

В частности, победителем в номинации «За освоение нового продукта» признан Петр Максимов, ведущий инженер-конструктор Объединенного инженерного центра, за вклад в создание концепции цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT». Премию «За развитие поставщиков» получила Светлана Киселева, главный специалист отдела закупок узлов и агрегатов ООО «Силовые агрегаты – Группа ГАЗ», за организацию проекта по привлечению российского поставщика турбокомпрессоров для газовых двигателей ЯМЗ-530 в рамках программы импортозамещения.

В номинации «За развитие продаж» победителем стал Александр Ленец, начальник управления экспортных поставок автомобильного завода «Урал». Главный специалист дирекции по персоналу Управляющей компании «Группы ГАЗ» Надежда Глуменкова награждена за развитие системы формирования будущего кадрового резерва компании, привлечение школьников и студентов к инженерно-техническому творчеству, в том числе в рамках проекта «Робототехника».

Вадим Сорокин, президент «Группы ГАЗ»:

– Номинанты и лауреаты премии – поистине талантливые и преданные своему делу люди, настоящие энтузиасты, обладающие уникальными знаниями и опытом. Их работа – это весомый вклад в улучшение и развитие всей «Группы ГАЗ». Вручение премии – это всеобщее признание их заслуг, благодарность каждому за неравнодушие, инициативность и творческий подход к своему делу.Лауреаты и номинанты Премии Президента Группы ГАЗ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс