22.01.2014 4:39
добавлено:
рубрика:

Китайский автомобильный концерн BYD возвращается на российский рынок. Представлять интересы BYD в России будет компания «МАвто».

Автомобили под маркой BYD скоро будут доступны российским покупателям. Концерн принял решение о возобновлении поставок продукции в Россию. Городские седаны и хэтчбеки BYD были популярны у российских автомобилистов во второй половине 2000-х, привлекая удачным набором потребительских качеств при невысокой цене. С тех пор BYD прошел большой путь развития и готов предложить покупателям ряд самых современных и технологичных моделей.

Функции дистрибьютора бренда в России будет осуществлять компания МАвто. Она как официальный представитель марки организует логистику автомобилей и запчастей, будет осуществлять продажу автомобилей и их послепродажное обслуживание, а также обеспечивать выполнение гарантийных обязательств автопроизводителя.

В настоящее время партнеры ведут переговоры о том, какая модельная гамма BYD будет представлена в России. Ассортимент концерна насчитывает 17 моделей — от компактных городских автомобилей до больших кроссоверов и автобусов, а также транспортных средств, использующих альтернативные виды энергии.

Продукция BYD должна занять на российском рынке нишу высокотехнологичных, но доступных автомобилей, которые могут привлечь покупателей современным оснащением и обширным функционалом при невысокой цене приобретения и владения. BYD является признанным лидером среди китайский автопроизводителей в технологиях безопасности, что подтверждается рядом независимых испытаний. Автомобили концерна успешно находят своего покупателя в странах Евросоюза и США. Теперь в число перспективных рынков BYD войдет и Россия.

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс