13.06.2012 3:50
добавлено:
рубрика:

Международное признание: награды Audi в апреле и мае 2012 года

  • Звание CEO года по версии журнала «Wirtschaftswoche» присуждено г-ну Руперту Штадлеру (Rupert Stadler)
  • Audi A6 Avant признан лучшим семейным автомобилем 2012
  • Пять наград «Flottina 2012»

Немецкий автомобильный клуб (ADAC) и Международная независимая экспертная организация в области автомобильного транспорта DEKRA отметили высокое качество автомобилей Audi.

Согласно данным клуба ADAC, автомобили Audi A5 и Audi A6 являются самыми качественными и надежными в своей категории. Для определения победителей были протестированы 92 модели разных марок, к участию допускались автомобили не старше 6 лет.

Audi A4 занял первое место в отчете DEKRA за 2012 год и был удостоен награды за наименьшее количество поломок в независимости от пробега. Audi A6 оказался в этом году на третьем месте.

Руперт Штадлер, Председатель Совета директоров AUDI AG, признан CEO года

Немецкий журнал «Wirtschaftswoche» назвал Руперта Штадлера Председателем совета директоров года. Такое решение было принято на основании рейтинга CEO, составленного исследовательской компанией Obermatt, изучившей балансовые отчеты 115 крупнейших акционерных предприятий Германии за 2010 и 2011 годы. Рейтинг Председателей совета директоров компаний основан на данных о производственной деятельности предприятия и его положения на фондовой бирже.

Audi A5 Sportback победил в номинации “Residual Value Giant”

Авторитетный немецкий портал Focus online совместно с Институтом рыночных исследований bähr & fess forecasts определил наиболее выгодный автомобиль для последующей перепродажи. В классе среднеразмерных автомобилей победителем стал Audi A5 Sportback 2.0 TDI. Специалисты полагают, что данный автомобиль потеряет не более 45% стоимости при продаже через 4 года.

«AUTO TEST 2012»: золотая медаль досталась автомобилю Audi A6

В 2012 году Audi A6 возглавил почетный рейтинг журнала «AUTO TEST». Редакторы издания провели более 5 000 тестов автомобилей всех классов – от миниатюрных малолитражек до внушительных кроссоверов – на 1,8 млн километрах дорог. Автомобили были оценены по следующим критериям: качество, безопасность, время разгона и расход топлива.

Audi A6 Avant назван «Лучшим семейным автомобилем 2012»

Журнал «AutoStraßenverkehr» назвал Audi A6 Avant «Лучшим семейным автомобилем 2012» в ценовом сегменте от 35 000 до 40 000 евро. Рейтинг основан на результатах голосования 14 590 читателей, отметивших лучшие, по их мнению, автомобили в семи ценовых категориях. Награда была вручена на международном автошоу Auto Mobil International 1 июня 2012 года Армину Виллингеру (Armin Villinger), руководителю отдела продаж концерна AUDI AG, ответственному за работу с ключевыми клиентами, а также за реализацию подержанных автомобилей.

«Vorsprung durch Technik» («Превосходство высоких технологий») в Индии: Audi получила 27 наград

Марка Audi удостоилась в Индии больших почестей, чем любой другой автопроизводитель премиум-класса, получив за один год 27 наград. Наибольшего успеха добились автомобили Audi A6 и Audi A8, которые победили в 7 номинациях. Марка из Ингольштадта (Ingolstadt) была трижды названа лучшим брендом среди автомобильных марок Индии («Auto India Best Brand Awards»).

Награда «Flottina 2012»: пятикратное «золото» Audi

Немецкий специализированный журнал по управлению автопарками «Flottenmanagement» присудил Audi награды «Flottina» как самому успешному бренду года. Автомобили Audi побывали на вершине рейтинга 5 раз. Audi A1, Audi A4 и Audi A6 стали победителями в категориях малоразмерных, среднеразмерных и большеразмерных автомобилей соответственно. Марка Audi была также отмечена наградами «Самый инновационный бренд» и «Лучший по работе с ключевыми клиентами». Более 5 000 читателей проголосовали за лучшие модели для автопарков и лучшее сервисное обслуживание в 16 категориях.

Audi на Ближнем Востоке: новые модели пользуются невероятной популярностью

Audi продолжает добиваться успеха на ближневосточном рынке, где марке удалось завоевать семь наград за апрель и май 2012 года. Новые модели были тепло встречены главными автомобильными журналами региона. Модели Audi A1, Audi A6 и Audi A7 Sportback выиграли по две награды в своих категориях. Кроме того, Audi R8 GT Spyder был назван «Лучшим спортивным кабриолетом».

Спортивные почести

Немецкий журнал «Auto Zeitung» провел опрос и выяснил, что у 58,7% читателей Audi ассоциируется с успехом в гоночных заездах. По этому показателю марка занимает первое место и оставляет далеко позади такие бренды, как Mercedes-Benz, Ferrari, Porsche и BMW.

Золото для Ханса-Йоахима Штука (Hans-Joachim Stuck)

Ханс-Йоахим Штук был отмечен Золотым почетным значком «AvD Sports Badge» Немецкого Автомобильного Клуба за многочисленные победы в гоночных заездах. Легендарный пилот начал выступать за Audi в 1988 году, и многие американские фанаты до сих пор помнят его участие в гонках TRANS-AM и IMSA GTO. Тогда, в 1990 году, ему удалось принести Audi первую победу в гонке DTM за рулем Audi V8 quattro. С 2008 года он является представителем подразделения Motorsport концерна Volkswagen.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс