15.07.2015 2:37
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi и футбольный клуб “Рубин” подписали соглашение о стратегическом партнерстве

14 июля в Казани состоялось подписание соглашения о стратегическом партнерстве между компанией ООО “ММС Рус”, являющейся эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России и футбольным клубом “Рубин” Казань.

IMG_0565
Это первая инициатива о сотрудничестве в области спорта в истории бренда Mitsubishi на российском рынке. В рамках достигнутых договоренностей, Mitsubishi и ФК “Рубин” планируют развивать возможности сотрудничества в области совместных маркетинговых активностей, в том числе – предоставление автомобилей марки Mitsubishi, а также коммуникационной составляющей, направленной на популяризацию данного вида спорта в России.
«Футбол в России — это не просто массовый вид спорта, это спорт номер один, в котором россияне добились высочайших результатов, навсегда вписав свои имена в историю мирового футбола. Mitsubishi является легендарным автомобильным брендом, как в мире, так и в России, автомобили бренда неоднократно становились победителями именитых международных гоночных соревнований, таких как ралли “Дакар”, “WRC”, “Пайкс Пик” и другие. Мы подписываем сегодня данное соглашение и уверены, что эта инициатива является первым шагом к плодотворной и взаимовыгодной работе” — отметил в своем выступлении Наоя Такаи, президент и исполнительный директор ММС Рус.

Информация о компании
ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России со 141 дилерскими центрами в 77 российских регионах. В 2014 году в России было продано 80 134 автомобиля этой марки, таким образом ООО «ММС Рус» заняла второе место по продажам японской марки в мире: на Россию в 2014 году пришлось 8% от общего объема продаж автомобилей Mitsubishi. Модели сегмента SUV, а также пикап бренда Mitsubishi входят в ТОП-5 по уровню продаж в своих сегментах в России.

В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). В 2011 году ООО «ММС Рус» стал первым и единственным среди официальных импортеров автомобилей на российском рынке, кто начал продажи инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV. В 2014 году компания запустила в России продажи Outlander PHEV.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс