09.07.2015 11:09
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi представила электромобили на выставке «Иннопром-2015»

Компания «MМС Рус» представила две модели автомобилей Mitsubishi на Международной промышленной выставке «Иннопром-2015» в Екатеринбурге.
Два электрических сити-кара Mitsubishi i-MiEV и два подзаряжаемых гибрида Mitsubishi PHEV, были представлены на стенде МРСК Урала и подключены к зарядным станциям «Россетей».
«Высокий интерес, который мы наблюдаем со стороны посетителей выставки к электромобилям, еще раз подтверждает правильность нашей стратегии по представлению данного типа транспортных средств не только в столицах, но и в других регионах России. На сегодняшний день электромобили представлены в 47 дилерских центрах в 22 городах страны. На выставке мы видим интерес к нашим электромобилям со стороны представителей региональных администраций, что говорит об их готовности к внедрению этого инновационного вида транспорта. Особый интерес был проявлен к Mitsubishi PHEV, который демонстрирует запас хода 800 км на одной зарядке и наиболее актуален в сегодняшних реалиях, когда зарядная инфраструктура в масштабах страны только развивается», — отметил руководитель отдела развития проекта электромобилей «ММС Рус» Алексей Винер.

Информация о компании
ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России со 141 дилерскими центрами в 77 российских регионах. В 2014 году в России было продано 80 134 автомобиля этой марки, таким образом ООО «ММС Рус» заняло второе место по продажам японской марки в мире: на Россию в 2014 году пришлось 8% от общего объема продаж автомобилей Mitsubishi. Все модели автомобилей Mitsubishi входят в ТОП-5 по уровню продаж в своих сегментах в России.

В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). В 2011 году ООО «ММС Рус» стало первым и единственным среди официальных импортеров автомобилей на российском рынке, начав продажи инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV. В 2014 году компания запустила в России продажи Outlander PHEV.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс