06.06.2012 3:42
добавлено:

Новое назначение в Atlantic Group

Ирина Новикова, управляющий директор агентства Talan Communications назначена исполнительным директором маркетинговых сервисов коммуникационного холдинга Atlantic Group. В новой должности Ирина будет отвечать за развитие этого направления в составе профильных агентств холдинга. Также Ирина входит в состав Совета директоров AGL.

Ирина – профессионал с 12-летним опытом в своем сегменте. В 2011 году Talan Communications, которым Ирина руководит с 2005 года, стало самым эффективным и креативным агентством года в составе Talan Group по версии ВРК. В активе агентства более 100 наград отраслевых конкурсов, в том числе звание финалиста шорт-листа Cannes Lions и Гран-при EFFIE Awards Ukraine.

Ирина Новикова, директор Talan Communications, член Совета директоров Atlantic Group: «Talan Communications – это очень динамичное агентство, которое занимает активную позицию в жизни отрасли, и моя цель – развивать другие агентства холдинга, которые предлагают проекты в сфере маркетинговых сервисов. Моя роль заключается в стратегическом консалтинге, направленном на повышение уровня креативности интегрированных решений, качества сервиса и развития новых направлений».

Татьяна Василенко, исполнительный директор агентств и медиа- сервисов Atlantic Group: «Значимость непрямых коммуникаций стремительно возрастает и без консультации эксперта при планировании кампаний уже не обойтись. В нашем холдинге Ирина прошла путь от аккаунта до директора лучшего агентства в этой сфере, она отлично понимает наш подход к качеству сервиса и принципы работы с клиентами».

Ирина Новикова работает в Atlantic Group c 2000 года. Окончила Киевский национальный экономический университет. В 2002 году защитила диссертацию по теме инноваций, кандидат экономических наук. Член Правления МАМИ с 2010 года.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Rbanews