29.07.2015 8:55
добавлено:
рубрика:

Новые наконечники поперечной рулевой тяги MEYLE-HD для автомобилей Dacia

 Улучшенные детали ходовой части для Dacia Logan и Sandero
 Применение новой, разработанной специально для запчастей MEYLE, высокоэффективной смазки, притиводействующей скачкообразному трению
Гамбург, 21 июля 2015 г. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG под своей торговой маркой MEYLE-HD предлагает улучшенный наконечник рулевой тяги для моделей Dacia Logan и Sandero. Более долговечная модификация – это высококачественный ремонт и довольные клиенты.

Наконечники рулевой тяги постоянно подвергаются высоким нагрузкам: с одной стороны, действуют большие радиальные силы при работе руля в неподвижном состоянии; с другой стороны, плохое состояние дорог может стать причиной преждевременного износа. Тогда заметны шумы и зазор в рулевом управлении. В новых наконечниках рулевой тяги MEYLE-HD для автомобилей Dacia шаровая головка больше, чем в обычных запчастях, благодаря чему лучше распределяются силы, действующие на шарнир. Это уменьшает контактное давление на пластиковый вкладыш шарового шарнира.Spurstangenkoepfe_16160200011_12_18x12
Кроме того, специально разработанная смазка MEYLE оптимальна для применяемых в шарнире материалов − стали, пластика и резины. Смазка была разработана совместно с экспертом по высокоэффективным смазочным материалам; она уменьшает скачкообразное трение и трение начального пускового момента. Она, кроме прочего, сохраняет постоянную смазочную пленку между шаровым болтом и пластиковым вкладышем, а также обеспечивает плавные движения в шаровом шарнире при любых условиях.
Вместе взятые, эти улучшения значительно повышают ресурс запчасти. Новые наконечники рулевой тяги MEYLE-HD для моделей Dacia Logan и Sandero есть в наличии под арт. MEYLE 16-16 020 0011/HD и 16-16 020 0012/HD.
О компании Wulf Gaertner Autoparts AG
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает, производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания сертифицированные запасные части высочайшего качества для легковых, грузопассажирских и грузовых автомобилей под брендами MEYLE и MEYLE-HD. В настоящее время ассортимент продукции включает более 18 500 позиций, покрывающих практически все потребности рынка. Большое внимание специалисты компании уделяют продуктам и услугам, способным повысить эффективность рабочих процессов станций технического обслуживания. Инженеры MEYLE разработали порядка 750 деталей для большого количества моделей автомобилей и усовершенствовали их по сравнению с оригинальными компонентами. Вся продукция MEYLE-HD отличается повышенной надежностью и продолжительным сроком службы.
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, штаб-квартира которой расположена в г. Гамбурге (Германия), была основана в 1958 году. Компания работает в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс