31.07.2014 1:25
добавлено:

ОАО АКБ «Авангард» и ОАО «ТрансФин-М» подписали договор об открытии кредитной линии объемом 4 млрд рублей

21 июля между банком «Авангард» и лизинговой компанией «ТрансФин-М» был подписан договор об открытии кредитной линии. Объем кредитной линии – 4 млрд рублей. Срок финансирования по кредитной линии составляет 2 года, ставка — 9,5% годовых.
Полученные от банка «Авангард» средства будут направлены на финансирование новых лизинговых сделок в железнодорожной отрасли.
«Начиная с 2012 года «ТрансФин-М» активно работает над диверсификацией источников финансирования. Сегодня в список финансовых партнеров компании входит уже более 15 российских банков и один иностранный, объем кредитного портфеля по итогам первого полугодия 2014 года составляет 39,1 млрд рублей, — отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. — Это первая кредитная линия, предоставленная компании банком «Авангард» в рамках реализации программы стратегического партнерства. Получение финансирования в таком объеме и на данных условиях стало возможным благодаря финансовой устойчивости и надежности «ТрансФин-М» в качестве заемщика. Мы высоко ценим оказанное нам доверие и рассчитываем на долгосрочное партнерство».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс