07.08.2012 2:38
добавлено:

Осенний тренд — Nubuk Velours Red

Collonil представляет яркую новинку – высокоэффективное средство Nubuk Velours Red для защиты обуви из красной замши, нубука или велюра.

Красный – самый популярный цвет всех модных показов сезона осень-зима 2012. А это значит, что через месяц-другой ни одна девушка не оставит свой гардероб без пары симпатичных ботильонов или кокетливых туфель красного цвета!

Однако на пути к созданию стильного образа модниц ждет очень уж непростое испытание:  даже самую качественную пару сапог осенняя непогода, вода и грязь, способна привести в негодность. Что уж тут говорить об обуви из таких капризных и требовательных материалов, как замша, нубук или велюр, нуждающейся в особо тщательном уходе?

Для того чтобы обувь из красной замши, нубука или велюра сохраняла свой безупречный внешний вид как можно дольше, специалисты Collonil создали нежную, но очень эффективную пропитку Nubuk Velours Red, разработанную на базе фторсодержащих компонентов. Эта пропитка ухаживает за обувью сразу по нескольким направлениям: удаляет пятна, отталкивает жир, грязь и воду, и при этом не склеивает ворс, надолго сохраняя безупречный внешний вид изделия.

Спрей с удобным дозатором Nubuk Velours Red идеально подходит для ухода за обувью из замши, нубука, велюра и текстиля, а обширная палитра оттенков позволяет подобрать средство «тон в тон».

Рекомендации по применению:

Как и любые другие изделия из кожи, обувь из замши, нубука или велюра нуждается в предварительной пропитке  —  импрегнировании. Эту процедуру нужно проводить как сразу после покупки новой пары, так и после длительного хранения. Только так вы сможете смягчить материал, обеспечить защиту обуви от влаги и предотвратить потерю интенсивности цвета.

Для достижения наилучшего результата Nubuk Velours следует наносить с расстояния 20 см. Равномерно распылите средство, дайте ему впитаться и нанесите еще 6-8 слоев – до тех пор, пока кожа внутри изделия не станет чуть влажной. После этого необходимо оставить обувь на несколько часов для просушки. Когда Nubuk Velours полностью впитается и высохнет, останется лишь взъерошить ворс щеткой для замши.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews