05.03.2014 10:38
добавлено:

Основатель LifeSize Крэйг Мэллой вернулся на пост главного исполнительного директора

Основатель компании LifeSize (входит в Logitech – NASDAQ: LOGI; SIX: LOGN) Крэйг Мэллой (Craig Malloy) вновь присоединился к компании в качестве ее главного исполнительного директора, а также занял пост старшего вице-президента Logitech.

Крэйг Мэллой является признанным мировым экспертом на рынке видеоконференцсвязи (ВКС). Компания LifeSize была основана им в 2003 году, и на протяжении девяти лет (до 2012 года) Крэйг Мэллой выступал в качестве ее главного исполнительного директора. Стоит отметить, что именно он курировал сделку по приобретению LifeSize компанией Logitech в 2009 году. В течение 2013 года, после ухода с должности, Крэйг Мэллой продолжал тесно сотрудничать с руководством LifeSize и Logitech, но уже в качестве вице-председателя наблюдательного совета LifeSize.

«Огромный практический опыт Крэйга в области видеоконференцсвязи и его лидерские качества окажут значительную поддержку в управлении компанией и помогут существенно увеличить количество инновационных видеорешений для всех наших клиентов. Под его руководством у LifeSize есть все шансы занять лидирующие позиции на  рынке», – отмечает Брэкен Даррел (Bracken Darrell), президент и главный исполнительный директор компании Logitech.

«Наследие LifeSize как пионера и мирового лидера в области решений для совместной работы по видео высокой четкости – одно из главных достижений в моей карьере. Я рад вернуться, чтобы продолжать вести компанию в правильном направлении, опираясь на достигнутые нами успехи. Основополагающий принцип LifeSize – постоянное стремление к инновациям, и я намерен еще сильнее укрепить этот новаторский дух компании», – комментирует Крэйг Мэллой.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс