29.09.2015 5:21
добавлено:

Открытие новой клиники ISIDA на Печерске

При поддержке коммуникационного агентства SLASH Communications, состоялось открытие нового отделения клиники ISIDA в центре столицы – на улице Круглоуниверситетской, 13А.

ISIDA объединяет стационар и три амбулаторно-поликлинических центра в Киеве, специализирующиеся на лечении бесплодия, акушерстве, гинекологии, маммологии и патронажном педиатрическом наблюдении. Объем инвестиций в проект по открытию нового отделения на Печерске составил 1 800 000 евро. Из них 660 000 евро ушло на строительство и покупку современного оборудования.

Специалисты PR-агентства SLASH Communications по случаю открытия клиники организовали пресс-брифинг, на котором присутствовало тридцать представителей СМИ. В мероприятии приняли участие журналисты деловых и глянцевых СМИ, информационных агентств, специализированных медицинских изданий Украины.

Елена Маркова, директор коммуникационного агентства SLASH Communications: «Как сказал основатель и генеральный директор клиники ISIDA Виктор Козин, сегодня открытие – это сенсация. Позитивная новость и положительный сигнал для страны. В Украине еще есть решительные люди, которые готовы бороться за будущее. Команде SLASH Communications было приятно работать, следить за рождением новой клиники и принимать в этом участие».

ISIDA_1 ISIDA_2
***
Дополнительная информация:

SLASH Communications — коммуникационное агентство, специализирующееся на создании стратегий и реализации кампаний по продвижению брендов. SLASH Communications предоставляет комплекс коммуникационных услуг по таким направлениям: PR, коммуникационный консалтинг, услуги пресс-офиса, онлайн-продвижение.
Специалисты SLASH Communications используют комплексный подход, включающий как классические коммуникации, так и современные digital-инструменты. Клиника ISIDA — одна из ведущих негосударственных сетей специализированных клиник, объединяющая акушерско-гинекологический комплекс и три амбулаторно-поликлинических центра в городе Киеве. Медицинские центры ISIDA специализируются на акушерстве, гинекологии, маммологии и патронажном педиатрическом наблюдении – то есть предоставляют широкий спектр медицинских услуг для женщин и детей до года.

ISIDA была основана в 1992 году в Донецке как центр по лечению бесплодия. В 1995 году ее отделение появилось в Киеве. Через 9 лет в Киеве (бул. Ивана Лепсе, 65) под брендом ISIDA был открыт первый в Украине негосударственный акушерско-гинекологический комплекс.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс