14.07.2014 10:53
добавлено:

Солнечный день: Россия отмечает День семьи, любви и верности!

8 июля, в галерее актуального искусства RUSSKOL наступило настоящее лето − теплое, сочное, солнечное и одновременно свежее. Галерея открыла для гостей свои двери, чтобы ярко отметить праздник Семьи, любви и верности!

RUSSKOL встретила гостей яркими работами известного во всем мире художника абстракциониста Петра Лебединца. Яркие цвета, неожиданные решения, энергия и необыкновенное настроение творений художника, созвучны лету и наполнили праздник особенными чувствами и колоритом.

Галерея RUSSKOL совместно с  Volga art gallery, детскими бутиками:  Tartine et Chocolat и MONNALISA подготовили для гостей мероприятия и развлечения для всей семьи: мороженое как в детстве, сахарная вата, мыльные пузыри и экзотические бабочки. Но главное в галерее была открыта уникальная комната Арт-терапии, где все гости и дети, и взрослые могли дать волю фантазии, почувствовать себя настоящими художниками и вооружившись яркими красками, порисовать как на холстах, так и на стенах и потолке.

«Мы хотели сделать этот день солнечным и ярким, надеюсь у нас это получилось. Открытие галереи состоялось в апреле 2014 года, но на сегодняшний день у нас уже есть своя публика. Экспозиция, которую мы сегодня презентовали, эффектно дополнит те неординарные и очень интересные работы, которые представлены в нашей галерее», − отметила владелица галереи Нелли Давыдова

Мероприятие посетили известные дизайнеры, звезды театра и шоу-бизнеса: Сергей Ефремов, Анатолий Анищенко, Иван Субота, Ольга Новожилова, Александра Деменьшина, Екатерина Одинцова и Ольга Новожилова, Ольга Волга и Михаил Коротаев, Мария Давыдова, Иван Субота, а также Айдан Салахова, Василий Церетели, Александр Добровинский, Елена Темиргалиева, Юлия Далакян, Роман Кадария, Светлана Лазарева и многие другие.

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс