23.07.2014 12:38
добавлено:

У одного из крупнейших уральских санаториев «Самоцвет» новое направление бизнеса

Один из крупнейших уральских курортов «Самоцвет» открывает новое направление бизнеса – предоставление базы для проведения спортивных сборов. Для этой цели специалисты курорта подготовили специальную инфраструктуру, включая тренажерный зал площадью 400 кв.м. Body Solid, и разработали усиленное питание.

Молодежная команда «Авто» хоккейного клуба «Автомобилист» уже приступила к тренировочному процессу на курорте «Самоцвет». Как говорят спортсмены, база располагает необходимыми возможностями для тренировок: крытая спортивная площадка, открытые площадки, стадион поблизости от курорта, велотрассы, терренкур, а также баня и сауна для восстановления. Более того, у хоккеистов появилась возможность грамотно сочетать тренировочный процесс с применением реабилитационных методик, основанных на классическом бальнеолечении.

Примечательно, что многие гости «Самоцвета» с удовольствием следуют примеру «автомобилистов» и переходят на усиленный режим тренировок. В связи с повышенной активностью отдыхающих и на основе впечатляющих результатов, на курорте решили уделить особое внимание спортивному направление не только для профессионалов, но и для всех желающих поддержать свою физическую форму в тонусе. Обещают, что новая программа «Группа здоровья» будет готова к новому сезону.

Предполагается, что курорт станет постоянной базой для сборов екатеринбургской хоккейной команды. Спортивный сезон у ребят начнется во второй половине августа 2014г.
Ссылка на ролик_http://kurortsamocvet.ru/news/7599/

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс