29.10.2013 12:08
добавлено:

В центре Москвы открылась крупнейшая в России крытая гольф-площадка City Golf, созданная в партнерстве с ведущим мировым оператором гольф-объектов Troon Golf.

City Golf это:

  • Напротив Кремля — на «Красном Октябре»
  • 10 гольф-симуляторов на площади более 700 кв. м.
  • Паттинг-грин высочайшего класса
  • PGA сертифицированные тренеры
  • Выдача «Грин карт» и Гандикапа
  • Ресторан и бар
  • Каждый день с 8 до 24 часов
  • Стоянка для посетителей клуба
  • Детская и взрослая Академия Troon Golf
  • Гольф-магазин и клаб фиттинг
  • Доступ на все гольф-поля Troon

Занятия на гольф-симуляторах дают возможность определить и подобрать необходимый инвентарь, составить индивидуальный план занятий и контролировать эффективность тренировок, получая полную информацию о качестве свинга — траектории движения мяча и клюшки, переноса веса тела во время удара и т.д.  Вы виртуально выходите на безграничные просторы лучших гольф-полей мира с полными ощущениями реального свинга.

«City Golf — это возможность играть в гольф круглый год, в любое удобное для вас время, в самом центре Москвы. Новейшие технологии и оборудование, западные методики обучения и PGA сертифицированные тренеры, позволят профессионалам поддерживать и совершенствовать свои навыки в период межсезонья, а новичкам постигать азы гольфа, не выезжая за пределы Москвы. Все симуляторы в клубе связаны между собой, что позволяет организовывать чемпионаты и в реальном времени играть с присутствующими игроками. Мы представляем полный сервис, начиная от индивидуального подбора клюшек, оборудования и обмундирования в нашем магазине, тренировок, заканчивая подборами специальных гольф-туров. Я уверена, что CityGolf, даст своего рода толчок для стремительного развития этого вида спорта в России и сделает его более массовым и доступным», — говорит основатель клуба City Golf Екатерина Тутон.

«Гольф-центр City Golf является отличным примером нарастающего тренда. В настоящее время московский регион испытывает дефицит тренировочных комплексов для гольфа. На несколько тысяч игроков мы имеем меньше десятка мест в городской черте, где можно провести полноценную тренировку. Особенно остро этот вопрос стоит в зимний период, когда открытые тренировочные площадки прекращают работу. У гольф-комплексов в Москве большие перспективы. Уверен, что City Golf с первых же дней работы станет как центром притяжения опытных гольфистов, так и площадкой для воспитания новых любителей гольфа», — отметил Андрей Вдовин, Президент Ассоциации гольфа России.

«Я считаю, что открытие такого рода площадки, своего рода прорыв для развития гольфа в России, особенно в преддверии Летней Олимпиады в 2016 году, где гольф вновь вернули в олимпийскую программу и российская сборная не только будет представлена в этом виде спорта, но и будет бороться за медали. Ну, а прекрасная доступность клуба, что не маловажно для Москвы, дает возможность заниматься гольф-игрока в максимально удобное время», — сказал в свою очередь Евгений Кафельников, Чемпион России по гольфу.

Всегда хотели научиться играть в гольф, но думали, что это дорого и сложно, или просто стеснялись и боялись выглядеть глупо в глазах друзей? Не знали где играть зимой? Попробуйте с City Golf, где вы сможете наслаждаться игрой круглый год в любое удобное время, не потеряв при этом в качестве ощущений.

В компании семьи, друзей, коллег вы можете тренироваться круглый год, участвовать в гольф-турнирах и вместе отмечать победу в баре и ресторане клуба.

Не зачехляйте клюшки на зиму, играйте в гольф напротив Кремля.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews