17.03.2014 3:57
добавлено:

В сети «АКАДО-Екатеринбург» начинает вещание телеканал «Екатеринбург-ТВ»

С 17 марта 2014 года  в сети «АКАДО-Екатеринбург» начинает вещание новый телевизионный телеканал «Екатеринбург-ТВ» (пакет «Базовый», кнопка 25)

«Екатеринбург-ТВ» — новое городское медиа, визитная карточка которого — ток-шоу в прямом эфире на  актуальные темы: транспорт, образование, ЖКХ, права потребителей, дом-семья и т.д. Также в программе  трансляции самых значимых городских событий и золотая коллекция документального видео, в которую вошли лучшие фильмы о Екатеринбурге. Городские тайны и легенды,  знаменитые екатеринбуржцы, новое и неизвестное о привычном и знакомом – все это на канале «Екатеринбург-ТВ».

«АКАДО-Екатеринбург» постоянно расширяет пакет цифровых телевизионных каналов. В феврале 2014 года абоненты получили доступ к просмотру видеоконтента одного из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке — компании «Chello Zone». Это 5 телеканалов различной тематики и возрастных ограничений: «CBS Drama» (пакет «КИНО», кнопка 111), «CBS Reality» (пакет «Базовый», кнопка 59), «JimJam» (пакет «Детский», кнопка 206), «Extreme Sports Channel» (пакет «СПОРТ», кнопка 307) и «Outdoor Channel HD» (пакет «HD», кнопка 721).

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» – динамично развивающийся актив Группы компаний «АКАДО», с 1999 года предоставляет жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Компания является одним из ключевых игроков на екатеринбургском рынке широкополосного доступа, занимаемая ею доля рынка по состоянию на август 2012 составляет 18%. На рынке кабельного телевидения доля компании составляет порядка 15%.

В 2014 году ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» предоставляет абонентам весь спектр современных телекоммуникационных услуг: безлимитный интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, беспроводной домашний интернет (Wi-Fi), цифровое телевидение, телевидение высокой четкости HD (57 кабельных телеканалов, до 120 телеканалов ЦТВ), и цифровую телефонию, интерактивное телевидение, как по отдельности, так в комплексе.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс