16.03.2021 4:33
добавлено:

ViewSonic и Pantone проводят онлайн-кампанию «Станьте экспертом цвета» с розыгрышем призов

ViewSonic[1], ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, и Pantone®, мировой авторитет в области цвета, объявляют о проведении совместной онлайн-кампании  «Станьте экспертом цвета». Участники конкурса, которые правильно указали интересные факты, имеющие отношение к компании Pantone и к мониторам ColorPro VP68a, на странице кампании, получат шанс выиграть профессиональный монитор ColorPro VP2768a, аттестованный и одобренный Pantone, а также другие специальные призы от Pantone.

 

Image-1_Key-Visual

 

«Мы рады провести этот творческий конкурс в сотрудничестве с Pantone и приглашаем всех улучшить свои знания о цвете и получить шанс выиграть наш монитор ColorPro VP2768a, одобренный компанией Pantone, — говорит Мария Соловьева, директор по маркетингу представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — Аттестация Pantone доказывает, что мониторы VP2768a обеспечивают выдающиеся показатели цветопередачи для творцов-новаторов, а также отвечают запросам самых взыскательных создателей контента. Сотрудничество с Pantone позволяет нам постоянно совершенствовать продукты, ориентированные на создателей контента».

 

«Профессиональные мониторы ColorPro VP68a показали полное соответствие требованиям аттестации Pantone, пройдя полную проверку методом моделирования с помощью веера цветов Pantone® Formula Guide. Они обеспечивают реалистичную, яркую и точную цветопередачу, — заявил Тревор Пайк, директор по лицензированию компании Pantone. — Запуская кампанию «Станьте экспертом цвета» вместе с ViewSonic, мы поддерживаем наше тесное сотрудничество и нашу общую цель — обеспечить выдающуюся надежность цветопередачи для творческих людей всего мира».

 

Pantone

 

Кампания «Станьте экспертом цвета» продлится до 11 апреля. Победители будут определены путём жребия и объявлены 26 апреля 2021 года. Для участия в конкурсе необходимо ответить на четыре вопроса, связанных с интересными фактами о Pantone и о мониторах ColorPro VP68a. Те, кто правильно ответят на все вопросы, смогут принять участие в розыгрыше. Участники получат не только шанс выиграть монитор ColorPro VP2768a, но и специальные призы в цветах 2021 года от Pantone: PANTONE 17-5104 Ultimate Gray (безупречный серый) и PANTONE 13-0647 Illuminating (освещающий).

 

Мониторы ColorPro VP68a от ViewSonic были разработаны для взыскательных создателей контента, которые ценят точность и однородность цветопередачи. Мониторы этой серии подверглись строгим испытаниям и превзошли утвержденный эталон Pantone на базе полного диапазона веера цветов Pantone Formula Guide. Они обеспечивают цветовой охват 100% sRGB для непревзойденной точности цветопередачи. Мониторы VP68a поддерживают аппаратную калибровку с помощью программного обеспечения ViewSonic’s Colorbration+, гарантируя неизменность и точность цветопередачи в течение долгого времени и обеспечивая высочайшее качество калибровки цвета для пользователей.

 

Более подробную информацию можно получить на странице кампании, перейдя по ссылке. Призовой фонд розыгрыша:

 

  • главный приз — монитор ViewSonic ColorProTM VP2768a 27” — 2 шт.;
  • второй приз — цветовой веер цветов 2021 года Pantone® Formula Guide, ограниченная серия — 7 шт.;
  • третий приз — кружка цветов 2021 года Pantone®, ограниченная серия — 7 шт.;
  • четвертый приз — тетрадь цветов 2021 года Pantone®, ограниченная серия — 7 шт.;
  • пятый приз — брелок для ключей цветов 2021 года Pantone®, ограниченная серия — 7 шт.

 

 

 

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic®, основанная в Калифорнии в 1987 году и отметившая в свой 30-летний юбилей, является одним из ведущих мировых брендов в области визуальных решений. Будучи новатором и визионером, ViewSonic® помогает людям в выборе будущей покупки из представленного портфеля продуктов компании, включая мониторы, дисплеи большого формата, интерактивные плоские панели ViewBoard, сенсорные дисплеи и проекторы, которые в сочетании с одним из лучших в классе программным обеспечением и услугами, а также облаком myViewBoard Ecosystem для Digital WhiteBoards доступны для всех и в любое время.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве SKC Agency (контактное лицо — Павел Майоров (mayorov@skc-agency.ru). Также следите за новостями ViewSonic в системах Facebook, YouTube и Twitter.

О Pantone

Компания Pantone предлагает универсальный язык цвета, значительно упрощающий принятие важных решений, связанных с цветом, для брендов и производителей на всех этапах работы. Более 10 миллионов дизайнеров и производителей по всему миру полагаются на продукты и услуги Pantone при определении, передаче и контроле цвета, от идеи до реализации, используя передовые технологии X-Rite для достижения согласованности цветов в различных материалах и поверхностях в сферах полиграфии, моды и индустриального дизайна. Стандарты Pantone включают цифровые и физические спецификации цвета и рабочие инструменты. Институт цвета Pantone™ разрабатывает индивидуальные стандарты цвета, цветовую айдентику брендов, дает консультации по цвету продукции, а также делает прогнозы цветовых трендов, включая «Цвет года Pantone», «Отчеты о цветовых трендах в моде», изучает психологию цвета и многое другое. B2B лицензирование Pantone инкорпорирует системы цвета Pantone в различные продукты и услуги, позволяя лицензиатам передавать и воспроизводить утвержденные значения Pantone и повышать эффективность работы своих клиентов. Pantone Lifestyle объединяет цвет и дизайн одежды, домашней утвари и аксессуаров. Узнайте больше на сайте www.pantone.com и свяжитесь с компанией Pantone в  Instagram, Facebook и LinkedIn.

 

Pantone

Марси Фостер — директор по управлению брендом и маркетинговым коммуникациям marciefoster@pantone.com

[1] Организация и спонсирование конкурса осуществляются компанией ViewSonic International Corp. — Синьбэй, Тайвань. ViewSonic International Corp. является дочерней компанией корпорации ViewSonic (штат Калифорния, США).

* См. положения и условия.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс