28.05.2015 11:06
добавлено:
рубрика:

Залог вашего здоровья — чистый воздух в салоне автомобиля

Лето — сезон обострения аллергий и респираторных заболеваний, причинами которых являются пыль, пыльца и различные бактерии. В замкнутых пространствах люди подвержены наибольшему риску заболеваний, именно поэтому важна чистота воздуха в салоне автомобиля. Салонные фильтры DENSO обеспечивают превосходное очищение воздуха от пыли, сажи, бактерий, спор и различных аллергенов.

caf
Салонные фильтры DENSO препятствуют проникновению в салон частиц размером
40–120 мкм (микрон). Каждый день салонный фильтр автомобиля очищает большой объем поступающего в салон воздуха. За год через фильтр проходит порядка 75 000 м3 воздуха (из расчета годового пробега 15 000 км при средней скорости 60 км/ч и среднего потока воздуха 300 м3/ч), а это в 300 раз больше объема в стандартном доме площадью 250 кв. м!
В процессе эксплуатации постепенно теряется электростатический заряд, салонный фильтр засоряется и очищение становится менее эффективным. Загрязненные или засоренные салонные фильтры снижают качество воздуха, поступающего в автомобиль. Они могут стать средой для размножения опасных грибков и бактерий, вызывающих аллергию и дискомфорт. Поэтому очень важно менять салонный фильтр каждые 15 000 км или один раз в год.
DENSO выпускает уникальные «зеленые» салонные фильтры (арт. DCC_XXXX), предназначенные для внутреннего рынка Японии. Кроме фильтрующего элемента, состоящего из нескольких слоев нетканого материала и слоя из активированного угля, «зеленый» фильтр имеет антибактериальный слой с ионами серебра, который предотвращает размножение грибков и вирусов.
Салонные фильтры DENSO для рынка запчастей полностью соответствуют требованиям к оригинальной продукции, поставляемой на конвейеры. Ассортимент салонных фильтров DENSO включает более 300 позиций для 1200 вариантов применения, что обеспечивает покрытие 80 % парка автомобилей Европы.
Каталог и более подробную информацию о постоянно расширяющейся программе салонных фильтров DENSO можно найти на сайте www.denso-am.ru, в системе TecDoc или у представителя DENSO.

caf_hako1312
• Корпорация DENSO, со штаб-квартирой, расположенной в городе Кария (префектура Айти, Япония), является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для HVAC-систем, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру, число сотрудников, работающих в 38 странах и регионах (включая Японию), насчитывает около 140 000 человек. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на сайте www.densomediacenter.com.
• Компания DENSO Europe B.V. — дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает порядка 14 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии.
• DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions — отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков; различных компонентов системы управления двигателем (EMS) (датчики массового расхода воздуха, клапаны системы рециркуляции выхлопных газов, топливные насосы, датчики температуры отработавших газов и катушки зажигания), термальных систем (радиаторы, компрессоры и конденсоры, датчики давления, ресиверы-осушители, расширительные клапаны и испарители, салонные фильтры), а также дизельные компоненты, включая топливные насосы и дизельные топливные фильтры, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам.
Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает всю Европу, включая Германию, Великобританию, Италию, Испанию, Францию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: робототехники, оборудования MovinCool®, а также систем кондиционирования для автобусов, выполненных по индивидуальному заказу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс