27.08.2012 3:20
добавлено:

ЗИЛ: теперь и в лизинг

АМО ЗИЛ и компания ВЭБ-Лизинг заявляют о запуске программы «ЗИЛ-Лизинг» — совместно разработанного продукта, позволяющего на весьма выгодных для конечного потребителя условиях приобретать любую спецтехнику на базе автомобилей ЗИЛ.

Преимущества программы, это не только  срок лизинга до 4х лет, минимальный срок рассмотрения заявок, но  и возможность получить  технику в течение 5 дней.

«Партнерские отношения ОАО «ВЭБ-лизинг» и  АМО ЗИЛ носят долгосрочный стратегический характер и ориентированы, прежде всего, на поддержку малого и среднего предпринимательства.  О перспективах нашего сотрудничества говорят сами факты: по итогам 2011 года грузовой транспорт стал вторым по объему сделок сегментом в портфеле отечественных лизинговых компаний, обогнав авиатранспорт. Объем лизинговых сделок по грузовым автомобилям достиг суммы в 71 млрд. рублей. Очевидно, что данное направление чрезвычайно востребовано отечественными предпринимателями. Уверен, что сотрудничество наших компаний будет способствовать удовлетворению имеющегося спроса», — отметил заместитель генерального директора ОАО «ВЭБ-лизинг» Алексей Сичинава.

«При создании этой программы  нашей основной задачей являлось формирование таких условий, которые были бы  максимально удобны и интересны потребителям, ведь для некоторых из них, такой инструмент как лизинг, в стандартном его варианте, не всегда бывает выгоден. При содействии программы «ЗИЛ-Лизинг» мы планируем реализовывать  до 50% от общего объема продукции. Чтобы получить подробную информацию о программе, а также оформить заявку, покупателю будет достаточно обратиться к любому официальному дилеру АМО ЗИЛ» — сообщил Сергей Стонт – Директор «ЗИЛАвтоТехнология» — сбытового подразделения  АМО ЗИЛ.

Автомобильный завод АМО ЗИЛ возобновил производство в конце 2011 года, и в данный момент ведет активную деятельность. На АМО ЗИЛ считают запуск лизинговой программы одним из значимых инструментов   повышения уровня реализации и очередным  шагом к возвращению исторических позиций предприятия – лидера сегмента среднетоннажных грузовиков.

Помимо собственного лизингового продукта, АМО ЗИЛ готовит специальные программы в области кредитования и страхования, что позволит предложить частным предпринимателям и физическим лицам выгодные условия на приобретение и владение техникой  марки ЗИЛ.

Официальные дилеры АМО ЗИЛ принимают заявки на участие в программе  «ЗИЛ-Лизинг» с 1 сентября 2012 года.

rbanews

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс