10.12.2012 9:28
добавлено:
рубрика:

Консолидация у локальных сопротивлений

Индекс ММВБ.

Локальное сопротивление, которым выступает отметка 1450 пунктов, по-прежнему остается за продавцами. Покупатели будут предпринимать усилия к пробою данного уровня. Их успех позволит индексу идти выше. Потенциал движения при этом видится в районе отметок 1480-1500 пунктов. В противном случае цены продолжат консолидироваться в рамках диапазона 1420-1450 пунктов.

Газпром.

 

Цены пробили осенний нисходящий тренд. В настоящее время идет тестирование локальной поддержки в районе отметки 138 рублей. С технической точки зрения есть основания ожидать возобновление роста котировок с очередным тестированием отметки 143 рубля. При таком сценарии развития событий на этот раз покупатели будут иметь больше шансов в его преодолении.

Ростелеком.

 

Нащупав поддержку в районе отметки 107 рублей, цены оформили отскок вверх. В настоящее время котировки поднялись к локальному уровню сопротивления — отметке 115 рублей, который в этом качестве усилен линией предложения октябрьского нисходящего тренда. Таким образом, покупателям будет сложно сломить  текущую тенденцию с первого захода, что поведет за собой новый откат в рамках диапазона 115-107 рублей.

Алексей Маликов Инвестиционная компания «ТРЕЙД-ПОРТАЛ» 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews