24.06.2015 2:12
добавлено:
рубрика:

Медобследование второй группы Спартака (фото и видео)

Как и было запланировано, спартаковцы, которые были задействованы в матчах своих сборных, сегодня прошли медобследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках. Первыми проходить медицинские тесты в 9 утра прибыли Джано Ананидзе и Денис Давыдов, следом в медцентре появились Денис Глушаков и Сергей Паршивлюк, а в общей сложности в Лужниках побывало 12 спартаковцев. Помимо названых выше тестирование прошли Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Ивелин Попов, Квинси Промес, Артем Тимофеев, Арас Озбилиз и Роман Широков.

СМ1

Спартаковцы проходили обследование под присмотром тренера «Спартака» по физподготовке Олега Саматова и доктора команды Владислава Корницкого, которые остались довольны результатами.

СМ2

Не скрывали радостных чувств и футболисты. Квинси Промес вошел в медцентр с улыбкой, познакомился с Олегом Саматовым и уверил его в том, что готов к серьезной работе на сборах.

СМ3

— Всегда сначала вроде бы ждешь отпуска, но проходит несколько дней — и снова тянет на футбольное поле — говорит Квинси. — Я следил по телевизору за Кубком Америки, соскучился по футболу, уже встретился со своими партнерами по «Спартаку» и рад снова вернуться в Москву. Провел здесь прошлый сезон, ко всему привык и чувствую себя как дома. Сегодня вечером будет встреча с новым главным тренером команды Дмитрием Аленичевым и его тренерским штабом, а завтра мы отправимся тренироваться в Швейцарию. Уже с нетерпением жду начала нового сезона, но для начала нужно будет хорошо потрудиться на сборе.

СМ4

Сальваторе Боккетти, который вернулся из аренды в «Милане», тоже был очень рад вновь одеть футболку со спартаковским ромбом на груди.

См5

А Ивелин Попов рассказал, что прибыл в Москву несколько дней назад и пока поселился в Тарасовке. Он признался, что впечатлен условиями, созданными на спартаковской базе, а также очень ждет начала тренировочного сбора, чтобы плодотворно поработать и хорошо начать сезон.

СМ6

Завтра спартаковцы отправляются на летний сбор в Швейцарию, где пробудут до 12 июля. В рамках предсезонной подготовки у «Спартака» запланировано четыре контрольных встречи.

Видео

Мовсисян

Форвард «Спартака» Юра Мовсисян, который продолжает испытывать дискомфорт в связи с травмой стопы, в ближайшее время будет работать по индивидуальному плану в Тарасовке. Напомним, в конце прошлого сезона нападающий получил повреждение и пропустил заключительные матчи чемпионата и не смог сыграть за сборную Армении.

По решению медицинского и тренерского штаба «Спартака» Мовсисян продолжит индивидуальные тренировки и пройдет комплекс восстановительных мероприятий в Москве. Решение о том, когда форвард сможет присоединиться к красно-белым в Швейцарии, будет принято в течение ближайшей недели.

ФК Спартак Москва

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс