26.01.2018 5:06
добавлено:
рубрика:

О движении поезда № 23/24 Париж — Москва

По информации администрации Французских железных дорог, в ночь с 21 на 22 декабря 2017 года поезд № 23/24 Париж – Москва был остановлен на перегоне Париж – Эперне в связи с неисправностью локомотива и отсутствием возможности у железнодорожников Франции его замены. В 01:30 (03:30 мск) состав был возвращен с перегона Париж – Эперне на вокзал города Париж.

60 пассажиров поезда размещены в составе поезда. Поездная бригада сделала все возможное, чтобы предоставить им необходимый сервис и полный спектр услуг, в том числе питание. Пассажиры на других станциях по маршруту следования о задержке поезда были оповещены диспетчерскими центрами иностранных железных дорог.

В настоящее время достигнута договорtнность о внеплановой замене локомотива, после прибытия которого поезд № 23/24 Париж — Москва сможет отправиться по маршруту. По предварительным данным, отправление планируется на 08:00 по парижскому времени (10:00 мск).

Пассажирам прицепного купейного вагона Брест – Москва по согласованию с белорусской стороной будет предложена возможность проезда до станций назначения в поездах формирования белорусских железных дорог.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс