07.05.2017 11:55
добавлено:
рубрика:

О кадровых изменениях в составе правления ОАО «РЖД»

Совет директоров открытого акционерного общества «Российские железные дороги» принял решение об освобождении Салмана Бабаева от должности вице-президента компании в связи с выходом на пенсию. Об этом сообщил президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров на сетевом селекторном совещании в пятницу в Москве.

Глава компании напомнил, что Салман Бабаев почти 40 лет своей трудовой деятельности посвятил железнодорожному транспорту. Он прошел путь от помощника составителя поездов станции Комсомольск-на-Амуре до вице-президента ОАО «РЖД», возглавлял Байкало-Амурскую и Приволжскую железные дороги, Центр фирменного транспортного обслуживания. За последнее время под его руководством получили развитие технологии оформления электронных документов в грузовых перевозках, запущена электронная торговая площадка «Грузовые перевозки».

«Салман Магомедрасулович, примите самую искреннюю благодарность за вашу многолетнюю серьезную и продуктивную работу», – сказал Олег Белозёров.

За добросовестный труд на железнодорожном транспорте, большой вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы ОАО «РЖД» президент компании наградил Салмана Бабаева знаком «За заслуги в развитии ОАО «Российские железные дороги» 1 степени.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс