26.09.2017 10:34
добавлено:
рубрика:

Пользователи электронной площадки «Грузовые перевозки» заказали порядка 33,5 тыс. вагонов

За полгода с начала промышленной эксплуатации электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) на ресурсе зарегистрировалось более 1,4 тыс. пользователей. Клиенты площадки оформили заказы на перевозку порядка 33,5 тыс. вагонов.

Электронная торговая площадка «Грузовые перевозки» была разработана в рамках программы «Цифровая железная дорога» и введена в промышленную эксплуатацию 24 марта 2017 года. ЭТП ГП – это уникальный сервис грузоперевозки, который позволяет грузоотправителям заказать перевозку в подвижном составе различных собственников из любой точки, где есть доступ к Интернету, и оплатить ее с единого лицевого счета или банковским платежом. Возможен заказ на перевозку грузов в крытых вагонах, полувагонах и цистернах, на платформах. Площадка обслуживает заказы во внутригосударственном сообщении, то есть только между внутренними станциями России, открытыми для грузовых операций, исключая припортовые и пограничные.

Доступны услуги погрузочно-разгрузочных работ с контейнерами и другими грузами в местах общего пользования, а также услуги складского хранения грузов на местах общего и необщего пользования, прорабатывается возможность вывода на площадку портовых и логистических сервисов.

В ближайшей перспективе пользователям площадки станут доступны заказ комплексной услуги перевозки «от двери до двери», возможность разработки в автоматизированном режиме схем погрузки.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс