19.01.2017 11:34
добавлено:
рубрика:

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил нового руководителя Забайкальской железной дороги

19 января в ходе рабочего визита в Читу президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров на совещании с участием первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Александра Кулакова, руководителей ЗабЖД, филиалов, дочерних и зависимых обществ ОАО «РЖД» представил нового начальника Забайкальской железной дороги – Александра Скачкова.

«Специфику работы на Восточном полигоне Александр Анатольевич хорошо знает изнутри. Более тридцати лет его трудовой биографии связаны с Восточно-Сибирской железной дорогой», – сказал президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров. Он отметил, что ключевой момент, на который необходимо обратить внимание новому начальнику Забайкальской железной дороги, – это развитие кадрового потенциала.

Первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков в приветственном слове подчеркнул ведущую роль Забайкальской железной дороги для экономики региона.

«Без железной дороги с ее потенциалом невозможно организовать развитие промышленности нашего региона», – сказал Александр Кулаков. По его словам, в ближайшие годы объемы перевозок грузов могут возрасти, что связано с развитием горнорудной промышленности в Забайкалье.

«От себя лично, от губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой хочу пожелать новому руководству успехов и гарантирую всестороннюю поддержку по решению любых вопросов», – добавил Александр Кулаков.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс