09.12.2016 4:01
добавлено:
рубрика:

Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров: «Железная дорога должна стать для пассажиров дружественной средой»

9 декабря президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров провел сетевое селекторное совещание, посвященное итогам работы компании в ноябре 2016 года. Особое внимание было уделено реализации программы «Год пассажира».

«Наш пассажирский блок интенсивно поработал и достиг неплохих результатов: повышена скорость, закуплены новые вагоны, развиваются сервисы и расширяется зона Wi-Fi, – отметил президент ОАО «РЖД». – Наша задача заключается в том, что железная дорога должна стать для пассажиров дружественной средой. И первым шагом к достижению этой задачи является личная вовлеченность руководителей всех уровней».

По словам Олега Белозёрова, необходимо поощрять разумные предложения по повышению улучшению качества услуг, а наиболее удачные решения – внедрять на всю сеть.

«До конца года мы планируем принять программу развития пассажирского комплекса на ближайшие 3 года. В ней мы учтем возможность внесения и апробации инициативных предложений», – сообщил глава компании.

Анализируя производственные показатели работы компании, президент ОАО «РЖД» сообщил, что за 11 месяцев погружено 1 млрд 117 млн тонн грузов, что на 0,6% больше, чем в прошлом году. Грузооборот с учетом пробега приватных вагонов в порожнем состоянии по сравнению с прошлым годом увеличился на 1,3%. Пассажирооборот на инфраструктуре ОАО «РЖД» за 11 месяцев увеличен на 3,8% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, в том числе в дальнем следовании – на 5,2%.

Олег Белозёров подчеркнул, что производительность труда работников, занятых на перевозочных видах деятельности, за 11 месяцев возросла на 5,4%.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс