18.04.2016 10:43
добавлено:
рубрика:

Реабилитационный центр в Люберцах

Подарки, а также сертификат на 280 тысяч рублей вручил сотрудникам люберецкого реабилитационного центра председатель московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов. По словам главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого, эти деньги пойдут прежде всего на приобретение необходимого оборудования – тренажеров, массажных комплексов и много другого.

6d3c3f13-6161-41e7-b96a-9b2cd4e4bc17 df377d2e-a78c-4edb-b6ce-3e9399f6556f
Подаренные 280 тысяч рублей — это однодневный заработок сотрудников Мособлизбиркома, который они решили потратить на благотворительность.
«Инициатива помощи принадлежит губернатору Московской области Андрею Воробьеву, который в феврале нынешнего года, посещая Люберцы, ознакомился с работой центра», — рассказал Вильданов.
Реабилитационный центр размещен в одном из корпусов нового жилого комплекса «Самоцветы». По словам главы Владимира Ружицкого, инвестиции застройщика в оснащение центра составили 11миллионов рублей.
В центре открыты кабинеты психолога и лечебной физкультуры, тренажёрный зал и массажный кабинет. Здесь проводятся индивидуальные и групповые занятия по ЛФК, тренинги, социально-психологическая диагностика и коррекция. Помимо аппаратуры для занятий и лечения в центре имеется проектор звёздного неба, аквариум и световые фонтаны, предназначенные для релаксации пациентов.
«На сегодня это первое медицинское учреждение такого уровня для маломобильных групп населения в городе. Здание оборудовано пандусами и поручнями, в отделке задействована рифлёная плитка, площади дверных проёмов увеличены. Ежедневно центр может принимать до 20 человек», — рассказал Ружицкий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс