26.09.2012 12:00
добавлено:
рубрика:

Самолет Ryanair экстренно сел в Дании из-за драки на борту

ТАЛЛИН, 25 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Самолет авиакомпании Ryanair, вылетевший в понедельник из Таллина в Манчестер (Великобритания), был вынужден совершить экстренную посадку в датском аэропорту Биллунн из-за драки эстонца и англичанина, сообщил во вторник портал Delfi.

Представитель аэропорта Биллунн подтвердил Delfi, что самолет действительно приземлился у них, и двух человек передали местной полиции.

Датская газета Berlingske Tidende пишет, что подрались 35-летний эстонец и 32-летний англичанин, оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Когда полицейские пришли на борт самолета, британец спокойно сидел на своем месте, эстонца же команде силой приходилось удерживать на его сидении.

Местной полиции удалось вытащить из самолета раздраженного эстонца и надеть на него наручники, после чего обоих отвезли в полицейский участок. Мужчинам предстоит заплатить крупный денежный штраф за то, что они подвергли опасности самолет, также им будет выставлен счет со стороны аэропорта Биллунн и со стороны авиакомпании за экстренную посадку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс