27.01.2018 1:10
добавлено:
рубрика:

Свыше 70 объектов по специальной цене для малого бизнеса выставили на аукционы власти Москвы

71 нежилой объект со специальной ставкой аренды выставили на аукционы власти Москвы. Воспользоваться предложением могут представители только малого и среднего бизнеса, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«71 нежилой объект по специальной цене только для малого и среднего бизнеса выставили на аукционы власти Москвы. Стартовая стоимость каждого такого лота составляет 4,5 тысячи рублей за 1 кв. метр. Участники торгов будут бороться за размер ежегодного платежа, с победителями заключат договоры аренды с фиксированной ставкой сроком на 10 лет», — подчеркнул Г.Дёгтев.

Площадь лотов варьируется от 51,6 кв. м. до 420 кв. м. Объекты расположены в десяти округах – ЦАО, САО, СВАО, СЗАО, ВАО, ЗАО, ЮВАО, ЮЗАО, ЮАО, ЗелАО. Помещения находятся на первых и цокольных этажах жилых домов, в административных и торговых зданиях.

Высокий интерес со стороны малого бизнеса показала предыдущая торговая сессия по аренде объектов для СМП, сказал Геннадий Дёгтев.

«Первая торговая сессия по аренде коммерческих объектов для малого бизнеса прошла в середине октября 2017 года и показала высокий интерес рынка. В среднем на лот претендовали 4-5 участников», — сообщил Г.Дёгтев.Тендер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс