06.10.2014 3:03
добавлено:
рубрика:

УЦ «ФИНАМ» и WhoTrades запускают новый дистанционный обучающий курс

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») и глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades.com приглашают всех желающих на новый дистанционный учебный курс  «Автоследование» – инструмент для инвесторов и управляющих». Его слушатели узнают о преимуществах данного сервиса, позволяющего зарабатывать на повторении сделок профессиональных трейдеров на международном валютном рынке.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» – лидер российского биржевого образования. В 2013 году обучение в нём прошли более 130 тыс. человек. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 90 городах России, предлагая значительное число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Учебный центр «ФИНАМ» и глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades.com приглашают всех желающих на новый бесплатный дистанционный курс «Автоследование» – инструмент для инвесторов и управляющих». Преподаватель АНО «Учебный центр «ФИНАМ», опытный трейдер Артём Бородай расскажет слушателям о преимуществах сервиса «Автоследование», использование которого позволяет автоматически повторять сделки на международном валютном рынке. В ходе курса трейдер с большим стажем активной торговли подробно объяснит, как открыть торговый счёт и подключиться к одной из сотен стратегий управляющих на сайте WhoTrades.com. Также лектор продемонстрирует методы создания торговых стратегий, использование которых принесёт прибыль инвесторам и будет интересно управляющим с точки зрения комиссионного дохода. «Аудитория социальной сети WhoTrades во многом уникальна: здесь сконцентрировано значительное количество как профессиональных трейдеров, уже достигших биржевого успеха, так и тех, кто делает только первые шаги в области инвестирования. По своей сути, “Автоследование” – это тот инструмент, который позволяет нам сделать так, чтобы биржевые гуру могли делиться опытом с новичками. Причём, выгоду от этого  получат обе стороны: одна – в виде дохода по портфелю, а другая – в качестве комиссии. Новый дистанционный курс, совместно разработанный УЦ “ФИНАМ” и WhoTrades, призван рассказать пользователям социальной сети о возможностях такой синергии, и научить их правильно реализовывать эти возможности. Мы рассчитываем, что сервис “Автоследование” позволит существенно улучшить торговые результаты наших пользователей и повысит для них привлекательность международного валютного рынка», – говорит ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Алексей Соколов.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс