21.08.2017 9:47
добавлено:
рубрика:

Видеоблогер Николай Соболев обзавелся собственными стикерами Viber

Популярный видеоблогер Николай Соболев, ведущий канала на YouTube с аудиторией более 3 млн подписчиков, пришел в Viber – у него появился личный набор стикеров, получивший говорящее название «Ничего себе стикерпак». В него входит около двух десятков стикеров с ироничными фразами в стиле Соболева – например, «Идиотический бред», «Да ладно?!» или «Псс, не хочешь новостей».
Однако, запуском собственного стикерпака в Viber Николай Соболев не ограничился. В паблик аккаунте Youngsters он рассказывает о событиях в своей жизни, поездках, новостях и сыплет остротами,  щедро приправляя сообщения мемами, GIF-картинками и иллюстрируя их стикерами с собственными фото. Еще одна функция паблик аккаунта – чат-бот, с помощью которого ютьюбер проводит конкурсы для фанатов.

Youngsters – совместный проект нескольких известных российских видеоблогеров, которые по очереди выступают в роли ведущих паблик аккаунта в Viber, создавая индивидуальный контент и предлагая различные активности подписчикам.Viber_Nikolay_Sobolev_stickerpack

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс