31.01.2013 10:09
добавлено:
рубрика:

УК «СОЛИД Менедмжент»: Сейчас в правительстве возникло понимание — накопительную часть пенсии урезать либо ликвидировать преждевременно

Правительство ищет новые способы для решения вопроса сбалансированности Пенсионного Фонда РФ
Событие:
На расширенном заседании правительства президент Владимир Путин озвучил  о необходимости продлить возможность передачи 4% социальных взносов на солидарную или накопительную часть пенсий после 1 января 2014г. <Мы обсуждали возможность права выбора и после 1 января 2014г. Считаю, что это не только можно, но и нужно сделать, но только при минимальных условиях>, — сказал президент. Среди таких условий он назвал организацию тщательного контроля и текущего финансового контроля за деятельностью пенсионных фондов, а также обеспечение сохранности пенсионных средств.
Комментарий:
Как мы и предполагали, сейчас в правительстве возникло понимание, что накопительную часть пенсии урезать либо ликвидировать как прежде, преждевременно. И одного года на разрешение проблем пенсионной сферы явно не хватает, поэтому правительство ищет новые способы для решения главного вопроса для всех граждан страны — сбалансированности Пенсионного Фонда РФ и адекватных приемлемых пенсий для каждого гражданина.

Ведущий инвестиционный консультант
УК <СОЛИД Менеджмент> Сергей Звенигородский.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews