20.07.2017 11:26
добавлено:
рубрика:

280 тыcяч держателей кобрендовых карт «MASTERCARD−ПЕРЕКРЕСТОК–АЛЬФА-БАНК» за полгода получили скидки на покупки в «Перекрёстке»

С декабря 2016 года Альфа-Банк, торговая сеть «Перекресток» и Masterсard предлагают своим клиентам приобрести три вида кобрендовых карт, рассчитываясь которыми покупатели получают бонусные баллы торговой сети «Перекресток». Бонусные баллы могут быть списаны с таких карт в счет скидок на покупки в «Перекрестке». За шесть месяцев с момента запуска совместного проекта было выпущено более 280 тысяч платежных карт.

Наиболее популярным видом кобрендовой карты стала предоплаченная карта «MASTERCARD−ПЕРЕКРЕСТОК–АЛЬФА-БАНК», которую можно приобрести на кассе супермаркета и пополнять через мобильное приложение «Мой Перекресток», а также в банкоматах Альфа-Банка и банков-партнеров. Скоро возможность бесплатного пополнения появится и на кассах сети. В общей сложности за полгода было оформлено около 200 тысяч таких карт.

При оплате покупок этой картой в супермаркетах «Перекресток» за каждые 10 рублей покупки начисляется 2 балла, за любые другие покупки вне сети магазинов «Перекресток» — 1 балл. Кроме того, в мобильном приложении клиентам доступна вся история транзакций, совершенных по карте, что позволяет контролировать расходы по карте.

Также за последние полгода было выпущено более 80 тысяч дебетовых и кредитных карт с повышенным начислением баллов. За каждые 10 рублей, потраченные в супермаркетах «Перекресток», клиенту начисляется 3 балла. При оплате любых других покупок за каждые 10 рублей покупки владелец дебетовой карты получит 1 балл, а кредитной — 2 балла. Кроме того, после первой покупки по карте владелец дебетовой карты получит 2 000 приветственных баллов, а владелец кредитной карты – 5000 баллов. Держатели таких карт автоматически присоединяются к программе лояльности «Клуб Перекресток» и могут совместить старый бонусный счет с новым, а действующие члены клуба могут выпустить карту с имеющимся номером участника программы лояльности.

Чтобы сделать карту максимально удобной, реализована возможность пополнения карт бесплатными переводами с карт других банков, владельцы дебетовых карт также могут снимать наличные денежные средства без комиссии в любых банкоматах России.

На все три вида карт нанесены индивидуальные номера программы лояльности «Перекрестка», их держатели становятся участниками «Клуба Перекресток» и могут пользоваться специальными предложениями на все товары, а также индивидуальными скидками. Начисленными бонусными баллами уже воспользовались более 50% держателей кобрендовых карт, что подтверждает неслучайность признания карты «Перекресток – Альфа-Банк» самой выгодной дебетовой картой в категории «Максимальная выгода для всех в массовом сегменте» исследовательской компанией Frank Research Group и «Лучшей кобрендовой программой лояльности» в рамках национальной премии Loyalty Awards Russia 2017.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам 2016 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 38,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 23,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,7 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2016 год составила 527 млн. долларов США.
По состоянию на 31 декабря 2016 года в Альфа-Банке обслуживается около 334 тыс. корпоративных клиентов и 14,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 733 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

Альфа-Банк — официальный банк Чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017. С момента своего основания в 1990 г. банк известен поддержкой масштабных культурных мероприятий. При содействии Альфа-Банка Россию посетили всемирно известные зарубежные музыканты: Рэй Чарльз, Элтон Джон, Тина Тернер, Брайан Адамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уильямс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни, Марк Нопфлер и многие другие. В 2011 г. банк организовал на Воробьевых горах в Москве 4D-шоу всемирно известного Дэвида Аткинса, которое посетили свыше 800 000 зрителей. Также Альфа-Банк является организатором ежегодного фестиваля современной музыки и технологий AlfaFuturePeople.альфа банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс