13.09.2012 3:16
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк получил награду от JP MorganChaseBank за высокое качество проведения международных расчетов

В конце августа 2012 года Альфа-Банк получил награду от крупнейшего американского банка JP MorganChaseBank — EliteQualityRecognitionAward по итогам работы за период с 2006 по 2011 годы за высокое качество проведения международных расчетов. Таким образом, Альфа-Банк подтвердил статус одного из лучших финансовых институтов, выбранных JP MorganChaseBank среди более чем 6000 своих банков-корреспондентов по всему миру.

Награда EliteQualityRecognitionAward вручается банку ежегодно начиная с 2003 года за высокое качество оформления клиентских и межбанковских платежей в долларах США в соответствии с требованиями SWIFT STP Rules, что обеспечивает проведение более 99% платежей в долларах США в автоматическом режиме в максимально короткие сроки.

Признание JP MorganChaseBank является высшей оценкой квалификации и профессионализма менеджмента и сотрудников Альфа-Банка. Ежегодное присуждение награды EliteQualityRecognitionAward на протяжении многих лет подтверждает высокую эффективность выстроенной в банке системы расчетов в иностранной валюте.

Для Альфа-Банка всегда приоритетом номер один было обеспечение высокого качества обслуживания клиентов, и качество проведения платежей – один из важных показателей успешности этой деятельности. Награда  JP MorganChaseBank еще раз подтверждает постоянное стремление банка предоставлять своим клиентам расчетные услуги только высшего качества, — подчеркивает Главный операционный директор Альфа-Банка Валерий Новиков

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс