11.08.2015 1:41
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк снизил процентные ставки по кредитам наличными

С 10 августа 2015 года Альфа-Банк снизил процентные ставки по кредитам наличными для клиентов физических лиц. В среднем ставки снижены на 2,5—3 п.п. Минимальная эффективная ставка кредитования составляет 18,99%.

Также банк увеличил сроки кредитования — теперь максимальный срок кредита наличными в рамках зарплатной программы кредитования составляет 5 лет.альфа банк

«Снижение ставок по кредитам наличными делает кредит более доступным широкому кругу клиентов. Кроме этого, наши зарплатные клиенты за счет увеличения сроков кредитования получают одно из самых выгодных предложений на рынке», — комментирует директор по продуктам и вторичным продажам Альфа-Банка Станислав Исмагилов.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам 2014 финансового года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 43,6 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 28,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,3 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 33 млн долларов США.

По состоянию на 31 декабря 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 162,2 тыс. корпоративных клиентов и 11,4 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 804 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс