24.02.2017 12:50
добавлено:
рубрика:

АО «Газпромбанк Лизинг» увеличил объём нового бизнеса на 85%.

Темп роста нового бизнеса АО «Газпромбанк Лизинг» по сумме договоров лизинга составил 85% (52 млрд.руб.), что в 2,5 раза выше среднерыночного показателя. Объем нового бизнеса всей отрасли по итогам 2016 года составил около 725 млрд рублей, что на 33% больше, чем в 2015 году.

Общий объём лизингового портфеля вырос на 20% и достиг рекордных 120 млрд руб. В 2016 году компания реализовала более 90 сделок в сегменте крупный и крупнейший бизнес.Текущий pipeline сделок концентрируется в транспортной отрасли (86%), горнодобывающей промышленности (24%) и ТЭК (9%).

Также АО «Газпромбанк Лизинг» прогнозирует прирост к лизинговому портфелю компании на уровне 22% в 2017 г. Об этом сегодня на конференции WorldWideExpert в Баку заявила заместитель генерального директора «Газпромбанк Лизинга» Анастасия Халилова.

АО «Газпромбанк Лизинг» – один из лидеров российского лизингового рынка и единственная компания в России, чья финансовая надежность подтверждена высшим рейтингом кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «AAA». АО «Газпромбанк Лизинг» является частью Группы Газпромбанка, а также ее уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории России.газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс