07.06.2013 3:36
добавлено:
рубрика:

Банк «Петрокоммерц» запустил акцию для ипотечных заемщиков «Освежающие ставки! Ипотечная распродажа!»

В Банке «Петрокоммерц» стартовала новая летняя акция для ипотечных заемщиков «Освежающие ставки! Ипотечная распродажа!». Согласно условиям акции, заемщик, подавший заявление на ипотечный кредит до 31 августа, получает скидку в размере 2 % ставки, действующей в Банке в рамках программы «Под залог», и 1% ставки, действующей в Банке в рамках программы «Новостройка». При этом по условиям акции минимальная процентная ставка по кредиту составляет 11,5%. Акция действует до 31 августа 2013 года.
Линейка ипотечных кредитов Банка «Петрокоммерц» включает в себя 5 программ: кредит «Под залог» на приобретение жилой недвижимости (в том числе приобретение пая в ЖСК), ремонт и другие неотделимые жилищные улучшения под залог уже находящейся в собственности квартиры; кредит «Новостройка» на приобретение квартиры на первичном рынке жилья; кредит «Квартира» на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья; кредит «Загородный дом» на приобретение индивидуального дома на вторичном рынке жилья с земельным участком. Помимо этого в Банке действует программа рефинансирования ипотеки и «Военная ипотека».
Ставка по ипотечным кредитам Банка «Петрокоммерц» зависит от условий кредитования, срока кредита, размера первоначального взноса, наличия ипотечного страхования, а также от формы подачи заявления на кредит (напрямую или через риэлтора/ брокера). При этом минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры составляет 10% от стоимости приобретаемого объекта, срок кредитования — до 30 лет (с шагом один год), возраст заемщика на момент окончания срока кредитования составляет до 65 лет. Оплата по кредиту производится аннуитетными платежами, что позволяет заемщику четко планировать график погашения.
«Уверен, акция «Освежающие ставки! Ипотечная распродажа!», подтолкнет многих сомневающихся на решение своего жилищного вопрос уже этим летом, — отмечает Заместитель директора департамента ипотечного кредитования Банка «Петрокоммерц» Дмитрий Шапочкин. — Это уже третье специальное предложение Банка «Петрокоммерц» за 2013 год, и не последнее. В наши планы входит непрерывное поощрение ипотечных клиентов – снижение ставок, упрощение процедур оформления кредита, создание новых продуктов и т.д.».

Банк «Петрокоммерц»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс