27.02.2018 6:35
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк финансирует строительство завода в Малайзии

12 февраля 2018 года в штате Джохор (Малайзия) состоялась торжественная церемония, посвященная началу строительства завода по изготовлению неканцерогенных («зеленых») технологических масел-наполнителей для производства шин, синтетических каучуков и резиновых смесей. В церемонии приняли участие представители органов власти и руководители бизнес-структур Малайзии. Строительство завода мощностью 50 тыс. т. в год стало возможным благодаря финансовой поддержке Газпромбанка, который предоставил кредитные средства на сумму до 80% от бюджета проекта на принципах проектного финансирования. Подписание кредитного договора c биохимическим холдингом «Оргхим» на реализацию проекта состоялось в конце декабря 2017 года.

«Решение о финансировании строительства завода было принято в соответствии с нашей стратегией, которая предусматривает поддержку предприятий, использующих в развитии инновационные «зеленые» технологии. Газпромбанк планирует и в дальнейшем поддерживать своих партнеров в проектах по расширению производственных возможностей и продвижению продукции как на территории РФ, так и за рубежом», — сказал Евгений Коган, Вице-Президент – управляющий филиалом Газпромбанка «Приволжский».

«Команда Банка приложила максимум профессионализма в целях выработки структуры финансирования, которая позволяет клиенту использовать все возможности Малазийского инвестиционного пространства и в полной мере защищает интересы кредитора», — добавил начальник Департамента проектного и структурного финансирования Газпромбанка Александр Ушков.газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс