02.12.2015 4:05
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк назван лучшим инвестиционным банком 2015 года на церемонии награждения Russia M&A Awards

Москва, 30 ноября 2015 года — 26 ноября 2015 года на VI Российском M&A Конгрессе в Москве были объявлены победители Russia M&A Awards-2015. Газпромбанк стал победителем в номинации «Лучший инвестиционный банк – 2015».

Премия в области рынка Слияния и Поглощений Russia Mergers & Acquisitions Awards (Russia M&A Awards) проводится с 2010 года агентством Preqveca (входит в группу Cbonds.ru). Победители определяются по итогам голосования, проводимого среди участников рынка на сайте Preqveca.ru, а также по результатам рейтинга M&A консультантов. Лауреатами премии становятся лучшие консультанты на российском рынке слияний и поглощений, а также лучшая сделка года.

«Эта награда является еще одним свидетельством успешности стратегии Газпромбанка по созданию сильного инвестиционно-банковского блока. Газпромбанк на протяжении последних семи лет неизменно входит в число лидеров российского рынка M&A, постоянно увеличивая свою долю на российском рынке слияний и поглощений. Мы благодарим участников голосования за высокую оценку нашей работы», — сообщил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Виктор Команов.газпромбанк-лого

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс