13.04.2017 11:25
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк провел Бизнес-миссию в Азербайджане

Сегодня в г. Баку Газпромбанк совместно с АО «Российский экспортный центр» при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в Азербайджане организовали Бизнес-миссию промышленных предприятий Группы Газпромбанка. Участникам мероприятия была представлена презентации возможностей промышленных предприятий Группы Газпромбанка, являющихся поставщиками уникального технологического оборудования и комплексных решений для ключевых отраслей отечественной и зарубежных экономик: нефтегазовой, нефтехимической, топливно-энергетического комплекса, металлургии и горной добычи.

В состав делегации вошли представители Газпромбанка, ПАО ОМЗ (ПАО «Ижорские Заводы», ПАО «Криогенмаш», АО «Уралхиммаш»), АО «РЭП Холдинг», ООО «УК УЗТМ-КАРТЭКС», ERIELL GROUP, Группа ENTER Engineering, Ingenix Group и ООО «Инновационные нефтегазовые технологии». В Бизнес-миссии приняли участие представители Министерства по экономике Азербайджанской Республики, делегаты крупнейших компаний Азербайджанской Республики — предприятий нефтегазового и нефтехимического, энергетического и горно-металлургического комплекса.

«Между нашими странами исторически сложились партнерские отношения, важнейшим аспектом которых является бизнес-составляющая. И в настоящее время наше сотрудничество в бизнесе развивается очень плодотворно. Уверен, что Бизнес-миссия придаст новый импульс текущим проектам компаний в Азербайджане и будет способствовать расширению присутствия промышленной Группы Газпромбанка в Республике», — подчеркнул Первый Вице-Президент Газпромбанка Александр Казначеев.

В подтверждение этих слов Генеральный директор SOCAR Polymer Фарид Джафаров напомнил о положительном опыте совместной работы: «Мы гордимся успешным примером реализации проектного финансирования со стороны Газпромбанка для компании SOCAR Polymer. Банк стал кредитором нашей компании в проектe SOCAR Polymer, а на данный момент стал со-консультантом в проекте SOCAR GPC. Настоятельно рекомендуем нашим коллегам в Азербайджане работать с Газпромбанком — командой профессионалов, которая всегда идет навстречу клиенту».

Особое внимание гостей мероприятия было направлено на обсуждение планов по взаимодействию при реализации масштабных совместных проектов, среди которых возможное участие Газпромбанка в финансировании строительства в Гарадагском районе Баку нового нефтегазоперерабатывающего и нефтехимического комплекса (SOCAR GPC).

Проведение международных мероприятий в формате Бизнес-миссий дает Банку прекрасную возможность организовать диалог между сторонами, заинтересованными в сотрудничестве. Так, в конце 2016 года мероприятие в таком формате успешно прошло в Казахстане, а в марте текущего года – в Индии.газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс