01.04.2017 11:20
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк стал обладателем премии Randstad Award-2017

30 марта в Москве состоялась IV торжественная церемония вручения международной премии Randstad Award-2017.

Кадровый холдинг АНКОР и международная корпорация Randstad представили итоги крупнейшего в мире независимого исследования и наградили самых привлекательных работодателей России в государственном академическом театре имени Моссовета.

В номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере финансовых услуг» награду Randstad Award второй год подряд получил Газпромбанк.

Премия «Самый привлекательный работодатель в сфере финансовых услуг» присуждается на основе результатов независимого опроса, в ходе которого респонденты (представители работающего и неработающего населения) выбирают наиболее привлекательного работодателя в каждом сегменте рынка из крупнейших по численности компаний страны.

Ключевыми факторами, которыми руководствуются россияне при выборе работодателя, являются конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет, на втором месте — финансовая стабильность компании, а замыкает ТОП-3 важнейших факторов 2017 года возможность карьерного роста. Примечательно, что тройку лидеров покинул критерий гарантий долгосрочной занятости, что указывает на оживление в экономике и подъем рынка.

«Это награда не только и не столько в области HR. Это награда для всей команды Газпромбанка, — прокомментировал начальник Департамента по работе с персоналом Денис Воронин. — Усилия всего нашего коллектива, формирующие образ Газпромбанка как стабильной, эффективной, заботящейся о развитии и благополучии своих работников компании, достойно отмечены престижной международной премией».газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс