22.12.2015 10:45
добавлено:
рубрика:

Mitsubishi Россия и Тинькофф Банк запустили совместную бонусную кредитную карту

Компания ООО “ММС Рус”, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России совместно с АО “Тинькофф Банк” создали новое, уникальное предложение для всех поклонников бренда Mitsubishi. С декабря 2015 года любой желающий может оформить кобрендовую бонусную кредитную карту АО “Тинькофф Банк”. Помимо оформления в стиле и с символикой бренда Mitsubishi и Тинькофф Банка, карта предоставляет своему владельцу следующие возможности:

1. Кредитный лимит до 700 000 рублей с беспроцентным периодом до 55 дней (в течение данного срока проценты за покупки по карте не начисляются). Стоимость годового обслуживания такой карты составляет 990 рублей. Кобрендовая карта поддерживает бесконтактные платежи MasterCard Contactless.

2. Следующие бонусные вознаграждения за совершенные покупки данной картой:
— 5% при оплате покупок на АЗС и автомойках;
— 1% при оплате любых других покупок;
— программу специальных предложений от Тинькофф Банк, в рамках которой размер бонуса может достигать 30% от суммы покупок.

3. Использование накопленных баллов для компенсации оплаты любых товаров и услуг в официальных дилерских центрах Mitsubishi по всей России.

“Мы непрерывно работаем над созданием новых, выгодных предложений для наших потребителей. Данный финансовый продукт является уникальным комплексным решением, которое позволит существенно сэкономить не только время, но и финансы поклонников бренда Mitsubishi. А в преддверии новогодних праздников, уверен, данная карта станет особенно актуальной”, отметил Наоя Такаи, Президент и Исполнительный директор ООО “ММС Рус”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс