02.12.2016 7:26
добавлено:
рубрика:

На церемонии награждения Russia M&A Awards Газпромбанк назван лучшим инвестиционным банком 2016 года

Газпромбанк стал победителем в номинации «Лучший инвестиционный банк – 2016» Russian M&A Awards, ежегодно вручаемой агентством Preqveca (входит в группу Cbonds.ru). Газпромбанк признан лучшим инвестиционным банком России второй год подряд. Эта награда – еще одно свидетельство высокой репутации Газпромбанка среди клиентов и успешности его стратегии развития как инвестиционного банка на протяжении последних десяти лет.

Газпромбанк оказывает широкий спектр услуг по сделкам с пакетами акций, включая консультирование по приобретению и продаже компаний, привлечению акционерного финансирования, созданию совместных предприятий, а также занимается финансированием приобретений. Газпромбанк имеет успешный опыт инвестиций в крупные пакеты неторгуемых акций в качестве финансового инвестора.

Вручение Russia M&A Awards проводится с 2010 года. Лауреатами становятся лучшие консультанты на российском рынке слияний и поглощений, а также лучшая сделка года. Победители определяются по итогам голосования, проводимого среди участников рынка на сайте Preqveca.ru, а также по результатам рейтинга M&A консультантов.газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс