21.05.2012 11:44
добавлено:
рубрика:

НОМОС-БАНК запускает «Кабинет клиента» для участников программы инвестиционного страхования

НОМОС-БАНК запускает услугу «Кабинет клиента» для участников программы инвестиционного страхования «Альянс Вектор».

«Кабинет  клиента» содержит всю информацию о заключенном договоре:  перечень застрахованных рисков, страховых сумм, список застрахованных лиц, выкупные суммы соответствующего периода, а также позволяет в режиме реального времени отслеживать доходность по полису инвестиционного страхования.

«Продукт линейки инвестиционного страхования «Альянс Вектор» является одним из хитов предложений в рамках премиального банкинга НОМОС-БАНКа, и, конечно, наша задача сделать его еще удобней и полезней для наших клиентов. Создание «Кабинета клиента» лишь первый шаг в этом направлении, уже в июне мы порадуем своих клиентов новыми интересными опциями», — говорит Директор Департамента премиального банкинга НОМОС-БАНКа Дмитрий Домарев.

Услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Для активации доступа необходимо подать заявление в офисе банка.

«Альянс Вектор» является продуктом инвестиционного страхования жизни с гарантией возврата капитала. Он сочетает в себе и инвестиционную доходность от участия в росте фондового рынка и стабильность классического банковского депозита. Таким образом, с одной стороны, у клиента есть возможность получить высокий доход[1] на свои инвестированные средства, а, с другой, независимо от развития ситуации на фондовом рынке клиент гарантированно получает обратно не менее 100% вложенных денег.

Продукт предоставляется в партнерстве с  ООО СК «Альянс РОСНО Жизнь», лицензия ФССН № 3828 77

1 — Доходность по продукту Альянс Вектор определяется динамикой Базового актива. Стоимость Инвестиционного фонда может увеличиваться и уменьшаться.

www.nomos.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс