27.09.2012 2:59
добавлено:
рубрика:

Новые условия программы «Приведи друзей в «АВАНГАРД»

С 27 сентября 2012 года Банк «АВАНГАРД» существенно улучшил условия программы «Приведи друзей в «АВАНГАРД».

Держателям карт всех категорий впервые предоставлена возможность получить бонусные мили в подарок за рекомендацию на получение кредитной карты. Рекомендующим карты Standard (включая МЕТРО), Classic, World, World Airbonus будет предоставляться 3000 миль, карты Gold, Platinum, World Airbonus Premium, Elite, Infinite – 10000 миль.

В настоящее время бонусными милями можно выгодно оплатить авиа- и железнодорожные билеты в системе «Авангард Интернет-Банк». Так, например, стоимость прямого перелета Москва–Берлин–Москва составит от 16600 миль, а поездка на скором поезде «Красная стрела» (купейный вагон) Москва–Санкт-Петербург — от 3800 миль. В будущем перечень услуг, которые можно оплатить бонусными милями, будет расширен.

Рекомендация может быть дана только лицам, которые ранее не имели карт Банка «АВАНГАРД» и не подавали заявлений на их получение. Заявление на карту с указанием фамилии рекомендующего должно быть направлено в Банк через Интернет.

По рекомендации новому клиенту Банка может быть оформлена:

−     карта любой категории, в т.ч. по программе «200 дней кредита бесплатно», оплачиваемая по обычному тарифу;

−     бесплатная в течение всего срока действия карта категории Standard / Classiс.

В случае оформления платной карты бонусные мили становятся доступными рекомендующему сразу после оплаты ее годового обслуживания, бесплатной — после того как сумма покупок или получения наличных в кредит превысит 10 тыс. рублей.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс