01.07.2016 6:51
добавлено:
рубрика:

Продукция люберецких предприятий во Франции

                                                                             

Компания по производству мебели «Кухонный двор», расположенная в поселке Малаховка Люберецкого района, ведет переговоры о поставки своей продукции во Францию. Об этом в четверг, 30 июня, рассказал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий во время посещения цехов фабрики. Он уточнил, что — это одно из крупнейших предприятий не только в регионе, но и в России. По уровню технического оснащения ей нет равных.

«С 1996 года «Кухонный двор» удерживает лидирующие позиции в своём секторе. Фабрика производит 50 кухонных гарнитуров в смену. И это не предел. Качество продукции позволяет конкурировать с европейскими производителями», — сказал Ружицкий.

Он также заметил, что объем инвестиций в проект исчисляется двумя миллиардами рублей. Ассортимент фабрики — более 20 моделей гарнитуров.  Цеха расположены на 12 тысячах квадратных метрах производственных площадей. Там установлено уникальное  оборудование и разработана эксклюзивная система технологических процессов.

«Отрадно, что предприятие имеет и собственный учебный центр с компьютерными и учебными классами. На мой взгляд, прежде всего, это говорит о том, что руководство фабрики активно заботится о профессиональном росте своих сотрудников», — сказал Владимир Ружицкий.

По предварительным оценкам, в этом году на базе компании будет создано дополнительно 400 новых рабочих мест», — сказал Владимир Ружицкий.

Глава Люберец особо подчеркнул, что все эти шаги позволят местным властям не только решить проблему маятниковой миграции, но и значительно увеличить объём налоговых поступлений.

 DX9A2313 DX9A2350 DX9A2355

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс