28.05.2021 10:56
добавлено:
рубрика:

«Главстрой» сохранил сквер для жителей Сретенки

Главстрой принял участие во встрече с жителями, организованной Префекрурой Центрального административного округа. В мероприятии принял участие депутат Московской городской Думы Сергей Митрохин.

 

Одной из обсуждаемых тем стал сквер, расположенный рядом с апарт-отелем, вокруг будущей судьбы которого в социальных сетях распространены негативные слухи.

 

На встрече руководство компании «Главстрой» уверило жителей, что сквер останется в неизменном виде. Кроме того, в марте этого года «Главстрой» также выступил с предложением добавить в сквере растения и очистить его от сорняков.

 

«Главстрой» также совместно с профессионалами по ландшафтному дизайну разрабатает концепцию благоустройства пешеходного пространства в зоне апарт-отеля и городского сквера.

 

Проект позволит создать дополнительные связи для удобного передвижения пешеходов и расширить функциональные сценарии городского отдыха.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Об АО «Главстрой»

Компания АО «Главстрой» (www.glavstroy.ru) основана в 1995 году. Ведет свою историю с создания в 1954 году Постановлением Совмина СССР и ЦК КПСС Главного управления по жилищному и гражданскому строительству г. Москвы. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития локаций присутствия. В настоящее время компания реализует проекты общей площадью 1,5 млн кв.м, в стадии проектирования находится порядка 500 тысяч кв.м. «Главстрой» реализует социокультурную программу парков в проектах компании.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс