24.07.2012 11:10
добавлено:
рубрика:

Сбербанк завершил соревнования в Казани

В Казани завершилась X юбилейная Всероссийская Сбербанкиада – корпоративные соревнования Сбербанка.

Определены лучшие команды и победители личного зачета. В упорной борьбе командное первенство завоевала команда Среднерусского банка.  Второе место заняла команда Волго-Вятского банка, на третьем месте – спортсмены Поволжского банка.

Сбербанкиада проходила в Казани с 15 по 21 июля. Соревнования состоялись  по 11 видам спорта: плавание, бадминтон, большой и настольный теннис, русская лапта, баскетбол, волейбол, шахматы, легкая атлетика, мини-футбол, бильярд.

В соревнованиях приняли участие  24 команды: 17 команд территориальных банков Сбербанка, команды дочерних банков Сбербанка из Казахстана, Украины и Беларуси,  команда Центрального аппарата Сбербанка. Впервые в Сбербанкиаде  участвовали сборная команда Volksbank International, команды Тройки Диалог и Сбербанк Лизинг по мини-футболу.

 

Закрывая соревнования, заместитель Председателя Правления Сбербанка России, председатель оргкомитета Сбербанкиады Станислав Кузнецов сказал: «X юбилейная летняя Всероссийская Сбербанкиада собрала в Казани лучших спортсменов Сбербанка. Хочу от всей души поздравить наших чемпионов! Но все же Сбербанкиада – это не только спортивные состязания. Это,  в первую очередь, огромный праздник корпоративного единения, который дает всем нам ощущения сопричастности к большой семье Сбербанка. И сегодня здесь нет проигравших, есть один победитель – большой Сбербанк!»

В телеграмме, присланной в адрес  участников Сбербанкиады  Президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко, говорится: «В 2014 году в Сочи состоится зимняя Олимпиада, Генеральным партнером которой является Сбербанк. Поэтому я рад приветствовать всех участников казанских стартов. Символично, что вы, соревнуясь, в столице Универсиады-2013 года, несете своеобразную эстафету к нам, в столицу Олимпийских и Паралимпийских игр».

Помимо спортивных соревнований, в рамках Сбербанкиады состоялся Фестиваль искусств, в рамках которого творческие коллективы сбербанковцев демонстровали свое мастерство в вокале,  хореографии, авторской поэзии и театральном жанре. А на Большом фруктовом фестивале команды-участники провели дегустации-презентации традиционных блюд своих  регионов из экологически чистых продуктов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews