25.08.2017 3:44
добавлено:
рубрика:

В День города в Москве откроется PhotoDecorMarket – площадка для поклонников интерьерной фотографии

Посетители смогут пообщаться с арт-фотографами и приобрести работы галерейного уровня из рук самих авторов
9–10 сентября в Москве во второй раз пройдет маркет авторской интерьерной фотографии PhotoDecorMarket.
Это единственная крупная площадка в Москве, на которой можно приобрести качественно напечатанные и оформленные фотографии для украшения дома – причем, из рук самого автора, без галерейных наценок. Этой осенью маркет пройдет в дизайн-центре ARTPLAY.

Украшая свой дом, все больше людей предпочитают арт-фотографии картинам и постерам. Фотография для интерьера – это не только элемент декора, но и настроение, эмоции и вдохновение, которые можно привнести в свое жилище. Но несмотря на то, что людей, неравнодушных к хорошей фотографии много, найти работы по душе не так просто: на многочисленных фотостоках продаются, как правило, скучные и лишенные индивидуальности снимки, а в галереях цены слишком завышены.
Организатор PhotoDecorMarket – фотограф и куратор Ирина Клименко. Создавая проект, она хотела предоставить мастерам и ценителям арт-фотографии площадку для общения без посредников. Ни один, даже самый опытный галерист не сможет рассказать о фотографиях так, как это сделает сам автор. Немаловажен и тот факт, что все работы можно будет приобрести по «авторским» ценам. При этом фотографии будут напечатаны в наивысшем качестве на архивных бумагах и оформлены по всем галерейным стандартам.

В мероприятии, которое пройдет в Москве 9-10 сентября 2017 года, примут участие 50 талантливых русскоязычных фотографов. Маркет становится международным: есть авторы из Лондона, Нью-Йорка и Стамбула. Осенний маркет будет уже в десять раз больше первого, прошедшего в марте этого года на дизайн-заводе Флакон. Посетители смогут выбрать работы по душе из более чем 3000 авторских снимков, а также найти идеи для декора разных уголков дома в специальных дизайн-зонах. К слову, заглянуть на PhotoDecorMarket стоит даже без намерения что-то купить: это отличный шанс для всех поклонников художественной фотографии насладиться работами замечательных фотографов, послушать интересные лекции об интерьерной фотографии и отлично провести День города. Вход на маркет будет свободным для гостей на протяжении двух дней.нематериальные активы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс