11.03.2014 2:51
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк подарит сертификат на размещение рекламы в интернете и консультацию у юристов при получении кредита для бизнеса «Партнер»

Представители малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, оформляющие в Альфа-Банке кредит «Партнер», получат от банка бонус — до 9 тыс. рублей на размещение контекстной рекламы на «Яндексе». Также компаниям предоставляется сертификат номиналом 3 тыс. рублей — на бесплатную первичную консультацию в одной из ведущих юридических компаний: специально для своих клиентов банк отобрал в городах присутствия надежных партнеров, которые специализируются на правовой поддержке малого бизнеса. Акция продлится до конца мая.

При сумме кредита до 750 тыс. рублей, предприятию выдается сертификат «Яндекс.Директа» на сумму 2,4 тыс. рублей, при сумме свыше — сертификат на 9 тыс. рублей. Для активации бонуса нужно внести обязательный платеж на счет в «Яндекс.Директ» — 800 рублей или 3 тыс. рублей (в соответствии с суммой сертификата).

Реклама в Яндекс.Директе эффективна, так как ее видят именно те, кто ищет в интернете информацию о товарах или услугах — то есть потенциальные клиенты. Оплата начисляется за клик по рекламному объявлению — то есть за переход потенциального клиента на сайт рекламодателя. В основе системы Директа лежит принцип аукциона, предоставляющий равные возможности для всех его участников, поэтому продавать свои товары и услуги с его помощью может любой рекламодатель, вне зависимости от размера бизнеса и рекламного бюджета.

«Развитие бизнеса наших клиентов – это то, что для нас действительно важно, ведь банк растет вместе со своими клиентами. Программа юридической поддержки клиентов ориентирована на небольшие компании, которые, как правило,  не имеют в своем штате юриста. А совместный проект с Яндекс.Директ. дает возможность бизнесу протестировать такой инструмент продвижения как контекстная реклама. Изначально мы выдавали сертификаты на юридическую поддержку и рекламу при открытии счета, теперь же  мы решили распространить эту бонусную программу и на тех, кто кредитуется в Альфа-Банке, в том числе  предпринимателей, повторно получающих у нас кредиты. При этом компании не обязательно открывать расчетный счет в нашем банке», — комментирует руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.

«Партнер» — это кредит на любые цели, без залога и комиссий за сопровождение и досрочное погашение. Максимальная сумма  — 6 млн рублей. Заемные средства предоставляются на срок до трех лет. До конца апреля для клиентов Москвы и Санкт-Петербурга действует специальное предложение с пониженной процентной ставкой. Ставка кредита рассчитывается индивидуально.

Все подробности акции на сайте Альфа-Банка http://alfabank.ru/sme/partner/.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс