31.03.2014 12:57
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк снова лучший

и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера», организованной журналом «Банковская сфера». Банк удостоился номинации «Самый инновационный банк»  как финансовое учреждение, применяющее в своей работе наиболее современные и передовые технологии.

В номинации «Персона в ритейле»   победил Алексей Коровин, Член правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. Участниками номинации стали  банковские топ-менеджеры, добившиеся наиболее значимых результатов в работе розничного направления банка, а также внедрившие принципиально новый подход или технологию.

Победу в  номинации «Главный по IT»  одержал Владимир Урбанский, Руководитель Блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка, как CIO банка, добившийся наиболее значимых результатов в организации работы своего IT-подразделения в банке или внедривший принципиально новый подход или технологию в работе IT-подразделения.

«Мы гордимся полученной высокой оценкой со стороны экспертного совета. И от имени нашей команды выражаю благодарность», — прокомментировал Член правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Коровин, «Для нас эта победа — стимул к тому, чтобы и в дальнейшем работать еще более продуктивно и эффективно и радовать наших клиентов, предоставляя им качественные и инновационные продукты и услуги».

Принцип премии в оценке банков и их достижений не на основе личных и групповых восприятий объекта оценки (не по принципу «нравится — не нравится»), а с учетом экономических и технологических составляющих того или иного решения или банковского продукта. Основная цель — найти инновационные и эффективные подходы к стандартному набору банковских продуктов и привлечь к ним внимание экспертного сообщества.

Инициатор премии, издатель журнала «Банковское обозрение» Дмитрий Равкин отметил: «Когда мы задумывали новую отраслевую премию, то не хотели награждать ей просто банки и банкиров. Ведь ценность для рынка представляют конкретные достижения его участников, выявление инновационных лидеров, поиск точек роста. Также важно, чтобы выбор делался максимально широким экспертным сообществом».

Экспертный совет состоял из ведущих специалистов банковской отрасли, а также  представителей СМИ, которые в закрытом голосовании отбирали победителей в каждой из десяти номинаций  премии  «Банковская сфера».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс